Кто больше всех портит воздух

Сергей Телепнев
Коровы пукают метаном
Меняя климат на планете
И несомненно в факте данном
Они за это все в ответе

И человечество тревожно
Ведет всем тварям аудит
Кто из существ живых возможно
Кроме коров еще пердит

И в спорах жарких о навозе
Ученые из разных стран
Решают кучею в Давосе
Кто производит тот метан

Теплее стало на планете
И в Антарктиде-это факт
Кто больше всех пердит на свете?
Кто совершает подлый акт?

Вопрос решен на самом деле
Вся живность больше не живет
Но кто пердел-так и пердели
А в Антарктиде таял лед

Вдруг выясняется картина
На всей Земле из века в век
Больше всего пердит скотина
Под гордым словом-ЧЕЛОВЕК!