Я грею лбом оконное стекло

Владимир Малахов 4
Ну хоть ты тресни, нету сна,
К тому ж в вагоне духотище,
А мимо приоткрытого окна
Прохладный ветер мелодично свищет.
Сижу и вглядываюсь в тьму,
Причудливые тени вижу,что бегут вдоль окон.
Я еду в гости, в Бугульму,
И опасаюсь,видимо,проспать-проехать ненароком.
Смотрю и грею лбом оконное стекло,
Внизу поют колёса, словно в караоке.
То на подъём, то быстро под уклон,
Всё как у людей, в его жестоком жизненном потоке.
Не буду мысль я дальше развивать,
И без меня излишек современных Кантов.
Быстрей бы Бугульма,при встрече всех обнять и спать,
Такая на сегодня моя мантра.
Вот и вокзал.Встречают Гашек,дочь и зять,
А с криком"Деда",широко расставив руки,
Чтобы по взрослому обнять,
От счастья виснут на мне внуки.