Полутона

Сергей Мандрика Витебский
Я люблю полутона.
переход от цвета к цвету,
где граница не видна.
Точно также, как весна
плавно переходит в лето,
лишь меняя имена.
Я люблю полутона
и вопросы
без
ответов...
Жизнь
всегда
полутона.