Меняться нынче поздно

Милюхин Сергей
Меняться нынче поздно, жизнь на взлете.
Она сама всё, круто поменяет.
Коль ты романтик, то смотри на звезды.
Тебе недалеко уже до рая.

И жить тебе прекрасно на Руси,
В душе твоей, согласье и блаженство.
О чём тебя, средь ночи не спроси.
Ты знаешь всё, ты совершенство.

И так живешь, любуясь на себя,
Так жизнь проходит полная блаженства.
Любя, иль может не любя,
Какая разница для совершенства.