***

Наталия Арвачева
Не разрушай того,что есть
Сейчас,
Сегодня,прямо здесь
Такая истина простая.
Ведь убеждались и не раз
Уж не отыщешь никогда
И не вернешь, наверняка
Коль потеряла.

Не думай ТОЛЬКО  о себе
Сейчас  Ты,может на коне
А завтра неизвестно где
И с кем ты будешь
Зачем того,
Кто верил
Кто любил
С тобою вместе все делил,
Того не понимая
И СЕБЯ,
Ты вместе с ним
Бездарно губишь?

Считаешь "химия" прошла
И как обычно ,как всегда
Случается же иногда-
Быт заедает.
Любовь тихонько умерла
Такие грустные дела
Романтики и денег не хватает.
Так бывает ...

Удобного момента ждешь
И новый вариант найдешь
К другому в койку прыгнешь и
Продашь себя,
Ну так и что ж!?
Повыгоднее,подороже?!
Поверь,погаснут все мечты
С Той,кто однажды предал,
Так ,как Ты
Никто :порядочный и умный Человек
Долго  всерьез
Не  будет все же.

Казалось  локоточки близко?
Близко!
Да не укусишь,милая теперь
Ты оказалась в группе риска
Ты к Сердцу не прислушалась
И не доверилась Судьбе.
Надеялась не денется он никуда
Вернется
Так было
Да и будет так не раз...
Машину для зарабатывания
Денег все же потеряла
И огонёк к тебе в Душе его угас. .

А Он ?
Он не с тобой сейчас.
Он издали теперь лишь Улыбнется
И мимо с девушкой другой пройдет
От счастья и любви
Не опуская глаз....
Назад
Не обернется!!!
И счастье обязательно не покупное
обретет!