В субботу вечером с Господом! -21

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Псалом 118:77-96

Господи да придет ко мне и членам моей семьи милосердие Твое,и мы будем жить.Господи утешь нас законом Твоим.Господи да обратятся к нам боящиеся Тебя и знающие откровения Твои.Господи помоги,чтобы сердце наше было непорочно в уставах Твоих,чтобы мы не посрамились.Господи утешь нас.Слава Тебе Господь что все заповеди Твои-истина.Господи помоги нам от не справедливых преследований,помоги нам не оставить повелений Твоих.Господи ради Иисуса Христа по милости Твоей оживляй нас,помоги нам хранить откровения Твои.Слава Тебе Господь,что слово Твое утверждено во веки на небесах.Слава Тебе Господь,что все служит Тебе.Господи помоги нам утешаться законом Твоим,помоги вовек не забыть повеления Твои,ибо ими Ты оживляешь нас.Твои мы -спасти нас,помоги нам взыскать повелений Твоих,углубляться в откровения Твои.Господи помоги нам видеть предел всякого совершенства,слава Тебе Господь,что Твоя заповедь безмерно обширна.