Маячит свет в конце тонеля

Сергей Оконечников
 Маячит свет в конце тонеля.
Подернуты дымкой облака.
И вот открылись предомною
Чёрные ада ворота.
Стоит на страже врат бесенок, и царь Аид на царстве там.
Он говорит:
Ты грешен брат, но не настолько.
Иди греши, мы тебя ждём.
Перекрестившись,
Я очнулся.
И полной грудью задышал.
А был ведь близко,
Вто мгновение видимо Ангел пролетал.