сВОРа

Александров Ник
Тюрьма - преддверие ада,
Инкубатор бесовской,
Здесь века куются кадры
В криминальный легион.
Здесь сходняк ворья в законе,
Беззаконие чинит,
Управляя пёсьей сворой
Из собачьей конуры.
Хочешь жить - умей здесь падать,
А не то не проживёшь,
От стакана до баяна
Здесь на всех заточен нож,
Унижение здесь учение-
Иерархия чертей,
Изувеченное сердце,
Изрыгнувшее людей.
Эта армия разбоя
Больше армии всех стран,
И она всегда готова
Убивать за свой карман.
Роспуск тюрем уничтожит
Человеческую жизнь
Навлекая мрак безбожный
На святилища любви.
Перекошенные души,
Разводимые во тьме,
Только беса будут слушать,
Он для них - авторитет.
Фраера же - пропитание
И малиновая жизнь,
Государства и морали
Лишь преграды на пути.
Все майданы - тренировки
Перед выпуском большим.
Зверь придёт, когда законы
Будут здесь упразднены.
И война в дома ворвётся
Не с армейским сапогом,
А с возрощенным в трущобах
Малолетним бандюком.
Криминальный гнёт всё жёстче,
Всё страшней его оскал,
Подливает в миску крови
Им еврейский капитал,
Всё вынашивая планы -
Загребать угли за счёт
Тех, кто бога отрицает
И прощения не ждёт.