И только шёпотом...

Лейли Забавина
Всё отложить и замолчать,
Исчезнуть и не отвечать.
И слушать, слушать тишину,
Уйти в рассвет, закат, весну.

Поймать в ладони капли с крыш,
Нести, любить, дышать, дышать,
Под цветопадами стоять,
И пить, и пить всю эту тишь...

Упиться этим и упасть
В траву душистую... Пропасть
Среди цветов, шмелей и рос,
И заблудиться средь берёз...

Идти, как будто в никуда,
Не знать, не думать, не спешить
И в лебединой стае жить
Вдали у тихого пруда.
 
И слушать, слушать плеск воды
И где-то там воскреснуть вновь,
Где в  птичьем пении сады,
Где только шёпотом – Любовь...

22 фев. 2020 г., 5:20