Да будет так

Любовь Кирпич
Мне снова снег
Печаль свою приносит,
И всё не тех,
Мне жизнь людей приводит
И постарев,
Я думаю о прошлом -
Обувь изношена,
Пути исхожены,
Всего хорошего
Тебе во след.

Твой огонёк
Горит в московских окнах,
А мой поток
Застрял в парижских пробках
Так далеко
Сияли наши звезды
Высохли слезы все,
Я уже взрослая
И плакать поздно мне
Да будет так....
22/02/2020