***

Любовь Кирпич
Я хотела бы сказать тебе пару слов,
Чтоб в последний раз напомнить о себе,
Посмотреть в твои глаза и сладких снов
Пожелать тебе как раньше ты желал мне


Только невозможно пазлы соединить,
Разрушается картина день ото дня,
Я хотела еще раз эту жизнь прожить
Снова рядом с тобой и для тебя

Эту боль я не могу преодолеть,
Бесполезными лекарствами полон дом,
Мне давно уже минуло тридцать лет,
Но я продолжаю жить в мире твоём

18/02/2020