Не жена..

Ирина Кочерыгина
Не жена я тебе, не любовница —
Я нахожусь где-то между.
Глухой ревности твоей виновница
И весеннего утра надежда.

Мне с тобой то знойко и сладко,
И душа летает, как птица,
То, вдруг, холодом лютым повеет,
Разбивая сердце мое на частицы.

Отпусти все сомнения прочь,
Я дарю себя тебе , как и прежде.
Ты мой самый любимый мужчина,
Ну, а я нахожусь где-то между.