по образу чему же создан ты

Александров Павел Геннадьевич
белые зимы скрыли время.
подвешено оно лампадой на воздухе.
черви копошаться в земляной трухе.
человек разрождается,проростает рода семя.

черви слепые без зрения.
земля ваш дух пустой.
дай земному бремени целительный настой.
пройти сквозь пласт силой крови и трения.

но зима схоронила и червей.
Мезозой их породил из кровей чудовищ.
словно  отпрыски пучин и пепелищ.
пролитых дьяволом не по воле бога, кровей.
На пласт больных ветриш.

так человек тепл и чист,и изящен.
и не копошиться в червивой темноте.
не живет на дне слепоты в морской пене.
образом духа Провидения подслащен.

но боги червей плоти по Промыслу.
бездонной выращенной слепоты.
не дожить человеку,до червя наготы.
все во вселенной по духу плоти числу.
или по замышленному злу.
или уродец червь  в корнях не знает доброты.
по образу чему же создан ты.