Непостижимо

Александр Обозреватель
От примитивного ума
И до венца всея Вселенной
Времён проследовала тьма
Истории тысячелетней

Процесс обратный ж очень скор
Шесть лет - животные инстинкты
Задули разума костёр
Да так что головни остыли

Расчеловечилась земля
Звалась что раньше Украиной
Лишь лики дикого зверья
Как у Шагала на картине

Уже пугают небеса
Бессмысленные их ужимки
Раззявленные их уста
Лишь рык явят всем без запинки

В ходу уже каннибализм
Сожрать готовы заболевших
Им не грозит идиотизм
Умом до донца оскудевшим

Но как же так произошло
Что вдруг животное начало
Такую силу обрело
А человечье всё увяло?