Я уже другая

Антонида Федченко 2
     Я уже не плачу,
     Я уже другая,
     И на части душу я не рву!
     Так, или иначе,
     По земле шагая,
     СчАстлива, что этим и живу!

     А вокруг берёзы
     Милые, родные,
     С ними не расстанусь я теперь!
     Только сны, да грёзы,
     Да дожди грибные!
     В прошлое - захлопываю дверь!

     Босыми ногами
     Пробегусь по травам,
     Утренней умоюсь я росой!
     Свежими лугами
     Надышусь по нраву,
     И напьюсь водицы ключевой!

     Ветерочек встречный...
     И краюха хлеба...
     Белые ромашки, пенье птиц...
     И с любимым встречи!
     Голубое небо!
     Край родной не знает и границ!

     Я уже не плачу,
     Я уже другая,
     И на части душу я не рву!
     Так, или иначе,
     По земле шагая,
     СчАстлива, что этим и живу!