Разневестилась сирень

Валентин Козин
РАЗНЕВЕСТИЛАСЬ СИРЕНЬ

1) - Разневестилась сирень, по весне у дома,
Расцвела на радость всем, на краю села.
Довела своей красой, девок до истомы
Потому, на всё село, только лишь одна.
- ПРИПЕВ:
Ах, сирень кудрявая, с синей поволокою,
Ты смущаешь по весне, сердце у девчат.
Своей бархатной красой, только одинокою,
Деревенских прячешь в тень, молодых ребят.
2) - На пригорочке растёшь, возле хаты малой,
Где давно хозяев нет, за тобой смотреть.
Потому к тебе идут пожилой и старый,
На тебя хоть раз взглянуть и помолодеть.
- ПРИПЕВ:
3) - Дом от зависти к тебе,постарел безмерно
Только окнами... косит.. на твою.... красу
Он хотел бы тоже стать,молодым наверно
Кровлей ветки поддержать снова на весу
- ПРИПЕВ:
4) - И стоите вы вдвоём втихомолку рядом
И несёте радость всем, или только грусть.
Может это для души и кому-то надо,
Пусть сирень цветёт у дома,
Всем на радость. Пусть!
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 28.06.2012г.