Ты особенный. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/KHoVjlBIKMw

Ты особенный у Христа,
Ты особенный, ты другой
И одежда твоя чиста,
Ты для мира уже не свой.

Ты особенный, песнь твоя
Несозвучна мирским песням
Странно ты здесь ведёшь себя,
Не по нынешним вовсе дням.

Ты особенный, не стыдись,
Пусть смеются тебе в глаза,
И мечты направляешь ввысь,
Хоть течёт по щеке слеза.

Ты особенный, ты другой,
Ведь безмерно сейчас богат,
Но для мира сего изгой,
С ним не пьёшь его суррогат.

Ты особенный, ты воскрес,
Не такой ты уже, как все.
Гражданин ты святых небес!
Ты уже в неземной красе.

Пусть твердят, что ворона ты
С белоснежным во тьме крылом,
Ведь одежды твои чисты,
Хоть и слякоть, и грязь кругом.

Ты особенный... Царь царей
Стал небесным твоим Отцом.
Ты средь Божьих теперь детей,
Став для мира всего глупцом.

Ты особенный, радость в том,
Что ведёт тебя Сам Христос
По пути в Свой небесный дом,
Где нет горя, нужды и слёз.

Дай Господь тебе в жизни сил,
И любви, и терпенья много,
Мир чтоб грешный не погасил
Свет в душе твоей, что от Бога!

22 февраля 2020