Дворник

Юрий Чередниченко 2
Из ничего славяне образуют
Божественный кумир или фетиш.
Полковник показал России шиш -
Пусть остальное люди дорисуют.
Двуглава и кровава наша слава.
Незыблемо и вечно божество -
Российская народная забава
С названием потешным воровство.
Со стен Кремля стекают испражненья.
Химерами престол заволокло.
Борьба за мир опаснее сраженья.
Борьба со злом опаснее, чем зло.
Диктатор скажет, Высшие услышат,
А с низшими и сам я разберусь.
В российской Конституции запишут
О том, что Бог хранит святую Русь.
Беги от натурального налога
Среди стрептиза нравственных нагот
И смело требуй социальных льгот
Теперь не от гаранта, а от Бога.
Амбиции в Указы воплотили
И легитимность как бы соблюли.
Вы основной Закон перекроили,
А мне опять песок не завезли.