Я сегодня впервые расстанусь с тоской...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Я сегодня впервые расстанусь с тоской,
Я покину пристанище лени
И, привычный такой, мой смертельный покой
Опущу, наконец, на колени!

Я сегодня впервые попробую ЖИТЬ.
Я постигну Секрет Мирозданья...
Просто я, наконец, начинаю творить
И, в надежде себя ото сна пробудить,
Говорю на наречье Призванья...