На руках несёшь зимний вечер

Тамара Рябиничева
Я глазами впиваюсь в небо –
Величаво оно, бездонно.
Шлёт на землю потоки снега,
Тает он на моих ладонях.

Всё забыто: и боль, и радость,
Лишь одно головокруженье.
На губах остается сладость
От чарующего мгновенья.

Свежесть снега волнует душу,
Он ложится на плечи, волос.
И, кружась, я как – будто слышу
Мне знакомый, до боли, голос.

Я ищу тебя, напрягаясь,
Небом послана эта встреча.
Вижу, ты идёшь, улыбаясь,
На руках несёшь зимний вечер…