Жестокий мир

Алекзим
Я хочу поговорить с вами.
Вам тоже бывает, не спится ночами?
Я хочу у вас спросить,
Всегда ли вам хочется, жить?

Я тоже за жизнь!
И не за пустоту вовсе,
Я про настоящую жизнь,
А не ходить, возле.

Наверное меня осуждаешь?
Говоришь: "ты  зациклен на внутреннем состоянии"?
Не умеешь смотреть на мир, по другому,
Да, но мне не нравится мир масок,
Он чужой, не знакомый.

Мир не понимал меня, когда я был  маленький ,
Пытался примерять мне разные маски,
Ломал, травил, избивал, душил,
Смывал с меня последние краски.

Он боялся меня, смотрел со стороны,
Наблюдал, не доверял, верил,
Ценил, издевался, потом убил,
Затем воскресил, превратив в  зверя.

Нанёс ранение, раны промыл,
Зашил на живую, я даже поверил,
А после не заросшие  раны вскрыл,
Засыпал солью и швырнул за двери.

Не живу, не дышу, не жил,
А просто ползу возле,
Страх, зачем то меня отравил,
Связал мои руки и клинок  в ножны.

А.З.