И я давно держу в руках луну

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я давно
держу в руках
луну
и звезды согреваю
на ладони
дыханием своим
опять с утра
меня не удивляют
облака
плывущие
в открытое окно
как белые
загадочные птицы
цветы зимой
в саду
и среди снега
любовь злой осенью
и сон
в волшебном мае
когда и птицы
сказочно поют
а ты все спишь
и ничего не слышишь
как будто рядом
хмурая зима.