А жизнь - прекрасна

Арина Колобова
Как быстротечна жизнь, пока мы дети -
Играем, спим, глаза раскрыты - для восторга.
Когда юны - все песни, все букеты
Для нас, любовь бывает выше долга.

И лишь со зрелостью, которая с годами,
Мы в жизни круговерти суматошной,
Осознаем, что происходит с нами
Со всеми...эти знания...ничтожны!

А жизнь - прекрасна и достойна жизни!
Прочь комплексы, все догмы. предрассудки!
Все в ней наполнено величия и смысла,
Лишь Ариадны нить поймай искусно!