Как дальше

Троянец
Интересно,как дальше жить?
Когда средь бури ты вновь забытый,
но помнишь - это не забыть,
как лежал один - убитый.
И вот забава , что же делать?
Вновь в штиле меч тот занеся,
забыл.остался. вроде смелость?
Но ты устал, бег от огня...