5832. Ум и сердце часто спорят...

Анжела Кушнер
Ум и Сердце в вечной ссоре:
Часто, меж собою, спорят.
Сердце говорит, что - любит.
Ум: -Не верь! Тебя погубят!
Иногда и так бывает:
Их объекты - совпадают!
Ум и Сердце - угадали,
И везунчика избрали.