Жизнь...

Вадим Ад
Быть тем кем хочется не просто.
Быть тем кем есть ещё сложней.
Плестись от яслей до погоста
В кошмарном сумраке ночей.

Искать, стремиться, добиваться
И ошибаясь всё терять.
В нелёгкой доле святотатца
Горя, как свечка, умирать.

"Быть иль не быть" - искать ответа.
Ну а нашедши спасовать.
Стремясь душою к морю света,
Овраги телом выбирать.

Быть частью вечного круженья
Во тьме несущихся планет.
И умерев, без сожаленья,
Понять вдруг ясно - смерти нет.

22. 02. 2020