Перевернутые... номерки. Плачу...

Юрий Кутенин
Перевернутые... номерки.

Перевернутые... номерки.
Слишком много остались на смене.

Или в памяти, пленочке Свеме.
Или камушком ( берег реки).

Ваши Лица - забыть не смогу.
Все понятно -
Но как-то не верю.

Жду, что скрипнешь,
Дружище, Ты дверью.

И "дашь Краба" -
посредством руки.

Вечная Память и Слава
Героям!

Примечание.

Встречается сленг:
 
"дать Краба" поздороваться КРЕПКО рукой.

Пленочка Свема - фотография в том столетии.

остаться на смене  -  не вернуться из боя.