На песчанном берегу

Сурен Амирханян
На песчанном берегу у моря
Парочка сидела в полутьме.
Слушали мелодию прибоя,
Говорили что-то в тишине.
Освещал закат их силуэты,
Ветерок тревожил волоса.
Облака крутили пируэты,
Чайки подовали голоса.
Вот и ночь,недалеко и до рассвета,
А влюблённые,в объятьях темноты,
Позабыли обо всем об этом.
Этой парой были я и ты.

Сурен Амирханян.17.02.2014г.