Я всегда мечтала быть красоткой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Я всегда мечтала быть красоткой!
Не блистала, впрочем, никогда -
Ни тогда, когда была молодкой,
И сейчас, конечно, не звезда!

Мне бы внешность Анжелины Джоли -
И её фигурку, и лицо...
Фитнесом пойти заняться, что ли?
Пластика спасёт, в конце концов?

Только останавливает всё же
Лишь одно - когда-нибудь потом
Опознать меня никто не сможет -
Те, кто встречи ждёт на свете том.