Племяннику Александру

Николай Будаев
Моему племяннику Александру Будаеву...Ему было всего 30...

Падает взгляд мой невольно на фото,
В котором навечно остались мечты,
О маме, о сыне простые заботы
Племянника Шурки мужские черты...

Как жаль, что ушёл ты так скоро, внезапно,
Закрыв за собой невесомую дверь.
Как жаль, что нельзя повернуть всё обратно,
Стереть всю абсурдность нелепых потерь ...
© Будаев Николай 21.02.2020