Раколев

Татьяна Иволга Горошевская
Поздравление для адвоката А. В. Примакова с Днём рождения

В природе «раколев» нам неизвестен,
Но тем ваш гороскоп и интересен,
Что зрелый Рак и Лев в часы рожденья,
Дают в союзе чудное творенье.
Соединившись в личности одной,
Они создали образ неземной.

Вы – ангел во плоти, мой покровитель,
Советчик и защитник, извините,
Что Вас смущаю, загоняя в краску.
Поверьте, я не надеваю маску.
И говорю открыто всё, как есть,
Вы – ум и совесть, доброта и честь!

Я восхищаюсь Вами и желаю,
Чтоб тень любая не легла меж нами,
Чтоб чистота доверия жила
И от грехопаденья берегла.
Пусть не смущают Вас слова привета.
Я поздравляю Вас с рожденьем светлым.
Желаю благ Вам и расцвета сил,
Чтоб дух победный в Вас всегда царил.
За Вас молиться буду у икон.
Благодарю Вас! Низкий Вам поклон!
23.07.2007