жизнь игра...

Вера Деревьянко
жизнь игра
души в любовь
каждый миг приносит новь...
хочу счастье получить но инструкцию мне надо изучить...
как когда и с кем кому
зачем живу и почему
я играю у любовь...
и нежелаю злится вновь...