Кенгуру? - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Гуру Кин... / - Кенгуру?

- О, а лак!.. / - Коала?

- Да, пан! / - Панда?

- Га, Дин... / - Динго?

- О, суд Канн! / - Утконос?

- Хи, дна их!.. / - Ехидна?

22 февраля 2020 г.