Три составляющие

Марина Сехина
Что там было вчера?
Мы не закончили мысль
о трёх составляющих идеала:
интуиции,чувстве и разуме.
Как,если бы они в одной
точке сошлись,
только этого,кажется,мало мне.
Если разум отказывается понимать,
что творят мои чувства со мной,
то зачем скажи мне на милость,знать
мой ты сегодня или не мой.
Интуиция,стало быть,тоже спала,
когда я выбирала тебя.
А истина,значит,как мир,стара.
Ну что не сделаешь в жизни,любя!
Кто ты? Откуда свалился на голову мне,
как тот прошлогодний снег.
И нет на сегодня чувства сильней,
и счастье большего нет!!!

05.02.2020.