Совсем сирота

Владимир Алесковский
Никого у меня
Нет
Родственников
Нет
Друзей
Нет
Стою
Я
В очереди
За халяльной водкой
В баре
И думаю
Дадут
Ради Христа
А может
Нет
А пригласят ли
В баню
В чистый четверг