Право на грех 150

Ким Хвалынский
Деньги.
Идеальный инструмент.
Держать человека в рабстве.
Не вызывая сопротивления.

Супруг как обувь.
Если не подберёшь по ноге.
Будешь всю жизнь мучиться.

Как лучше?
Санкции ввести?
Или наложить?

Не всё в жизни относительно.
Возраст меняется.
А год рождения – нет.

Будет ещё в твоей жизни счастье.
Найдёшь окурок подлиннее.