Пожелание депутату

Екатерина Балабохина
Что же пожелать мне вам такого,
Чтоб на сердце стало вам тепло,
Чтоб душа внутри, как птица пела,
И чтоб было вам всегда светло!

Пожелаю вам - здоровья, счастья!
Ну, а так чего ж еще желать?
Станьте в жизни лучшим депутатом
И старайтесь обещанья выполнять!

Чтобы был при вас народ доволен,
И всегда за вас голосовал -
Вы народу чаще помогайте,
И добро тогда вернется к вам!

Пожелаю вам - побольше денег!
Но, чтоб в пользу они были вам.
Чтоб не запятнали они совесть,
А домашним были, как бальзам.

Что ж, пора и закругляться...
Пусть любовь пребудет с вами, в вас!
Пусть от бед вас Ангел свыше охраняет!
Это будет благом для всех нас!