след

Руся Одинцова
Поделюсь с тобой этим новым утром
Раздвоюсь без логики
Раз два три...
Я считала недавно себя очень мудрой
Ночью небо столкнулось о край Земли
Заплести груду слов чередой открытий
Не держать в глубине есть такой закон
Отпустить пусть расходятся тонкие нити
Сквозь материй и звёзд посреди времён
Мы молчанием узнаем о самом главном
Мы пороги протрем испытанием лет
Я приняв отпущу молодым кентавром
А себе оставлю от света след