Порою...

Людмила Прилуцкая
Когда тебя нигде не ждут,
Испепелив словами душу,
Когда-то трепетных минут,
Молчанье светлое нарушив...

Когда не верить ничему
Давно не больно, а обычно...
Взглянув на душу, я пойму,
она хохочет истерично...

Она устала и не ждёт...
Она не видит униженья...
И не заметит, как умрёт,

Не испытает облегченья...
22.02.20