Ворона и лисица

Данил Покрышевский 2
Во рту вороны - сыр , какой "балдёшь" ,
Тут , как назло , лисица прибежала :
Ворона , ты на выборы пойдёшь?
- Нет ! Каркнула.....И сыр свой - потеряла.
Задумалась : Ну что за ерунда?
А если б я с лисицей согласилась
И каркнула : Пойду , конечно , да!!!!
То всё равно , я сыра бы лишилась.
А , если , у вас сыра нет во рту ,
Да , и от власти сильно не кайфуешь ,
То как осуществить свою мечту
Когда ни за кого не голосуешь????