Deos ex machina...

Светлана Самедова
 Еже писах,писах
 Возможно скажет
 Кто-то прочитав
 Мой стих
 Всемерно буду
 Благодарна цензу
 Коль пишу убого
 А ежли чью-то
 Душу торкнул хоть
 Один из них
 То он написан
 Был рукою Бога...
 .................
 "Бог из машины" -
 Неожиданная развязка...