Послание

Егор Везенчук
Не смей говорить никогда:
"Иди, найти себе лучше".
Подумай, хоть иногда
Для неё слова, как удушье.

Запомни раз и помни всегда,
Как обидно и на душе больно
Когда весь день у плиты она,
А он опять не доволен.

Залил всю еду горой майонеза
Поел и поставил, сама уберёт
Спасибо сказать язык костенеет,
А сам благодарностей ждёт.

Кормилец, добытчик, зверя убил
По дороге назад банкомат победил
Взмолитесь пред ним на колени
И чахните все в его тени!

Дома закрыл, а сам смотрит вокруг
В стороне от тебя ищет подруг
Таинственный круг вокруг тебя
Ты вроде обручена, но обречена!

Предчерчена и стерта черта
Где сейчас ты, а где пустота!
Твоя немота, твое преступленье
Стань свободной, раньше затменья!