Свобода!

Антонина Браилко
Хорошо быть свободной как птица!
Путы прочь!И смелее вперед!
И летать над землей научиться!
День и ночь,день и ночь напролет!

Хорошо быть свободной как ветер!
Что манит за собой и зовет!
Встречать утро и сказочный вечер!
Путы прочь! И смелее вперед!

Хорошо быть свободной как море!
Быть веселой игривой волной!
И забыть навсегда о горе!
Что случилось у нас с тобой...

Хорошо быть свободной душою
От бессонных ночей напролет!
И в гармонии быть с собою!
Путы прочь!И смелее вперед!!!

Январь.2020.Италия.
Фото из интернета.Спасибо.