Мальвина

Маргарита Анина
...
.  Уничтожаю
.  Ваши
.  Письма...
.  НесщАдно
.  Рву!
.  И
.  Пасть
.  КамИна...
.  Вы
.  Бессердечная
.  "мальвина"
.  Изнемогающая
.  Власти!
.  Моей
.  Души...

.  И
.  Этот
.  Взгляд......
.  Зелёных
.  ДьЯвольски!
.  Опасен...
.  Но
.  Так
.  БожЕственно
.  Прекрасен....
 . Что
.  Ваши
.  Письма...
.  Не
.  Горят.








.
.