Две совы

Фроузен Черри
Сидели две "совы"
На стульях перестройки.
И говорили "Вы"
Друг другу очень стойко.

Она была совей
На пять годков бездарных.
А он..., а он мудрей,
Нечестно и коварно!

Зато она..., она...,
Она не материлась.
Не посылала "на"
И, как судью, на мыло.

И чопорное "Вы",
Не выжранное молью
Хранили две "совы"
По воле поневоле.

     16.30   22.02.2020