У нас с тобой ничто, ,не клеится, ,...

Евгений Симонов 5
У нас с тобой ничто ,,не клеится ,, ,
Но разве ж сердцу объяснить !
Зачем душе мила та девица ,
С которой вместе нам не быть !

А дни бегут как- будто в сторону ...
Вся жизнь разбита и любовь !
И над судьбою кружат вороны ,
Чтоб поживиться вновь и вновь ...!