Идеал

Егор Везенчук
Идеалов нет, это факт!
И тогда весь этот сумбурный
Сценично-комический акт
Просто лишь вальсовый такт.

Два оборота, три шага
В мужчинах пропала отвага.
Социальные танцы, весь интерес их
Где-то на линии брюк.

Захочешь- покажет и трюк.
Испарится после первой же ночи.
Подумаешь, как же так вдруг
И спросишь совет, в сетИ у "подруг".

Кстати, про сЕти, про те, что в сетИ.
Снимай, что угодно, но только сиди.
Одежду снимай, одевая гримасу
Покажи себя всем, гримм в массы.

Идеалов нет, есть изъяны.
Доставайте друг друга из ямы.
Лишь только грязь под ногтями
Осветит вам дорогу огнями!

Принимайте такими, как есть.
Пока есть, кого принимать.
Цените такими, как есть.
Пока есть, кого вам ценить.

Есть возможность? Пробуй любить.
Не ломать, не сжигать, не тушить.
Не давить, не душить, не стесняться
Пока живы, учитесь смеяться!