Ты

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты радость моей души,
в ночи бесконечный свет.
Ты птица что прилетит,
не бросит спасёт от бед.
Ты небо над головой,
прозрачное без дождя.
Мне так хорошо с тобой,
возьми обними меня.

Припев:
Ты к сердцу меня прижми,
слова о любви скажи.
Мы плыть будем по волнам,
по морю как наша жизнь.
Я верю что никогда,
не сможет прийти беда.
От злобы закрыта дверь -
ты ей никогда не верь.

2 куплет
На сердце всегда весна,
когда ты со мной идёшь.
Сквозь время через года,
мне счастье в пути несёшь.
С тобой на исходе дня,
спокойно и так легко.
Я рада что у меня,
есть ты и всё хорошо.

Припев: тот же