И снова

Лера Дружинина
И снова стройные деревья в кружевах,
И снова белая сирень и воет вьюга...
И все дорожки замело, а ты впотьмах
Бредёшь по улице неверная подруга.

Не колосится в зиму в степи рожь,
И не щебечут птахи на рассвете...
Ты вся озябла, ты идёшь и  ждёшь,
Надеешься, что здесь меня ты снова встретишь.

Но это лишь надежда, лишь мираж..
Не просыпаюсь я на этом больше свете..
Я искра, я звезда, что жжёт впотьмах,
Я ангел - не живу теперь свете.

Ты предала ...Не смог я пережить...
Растаял, растворился в водах чёрных...
Я жить не смог, не смог я и любить...
Бесстыдных глаз твоих бессовестно бездонных.
 
И снова милые цветы все в кружевах,
И снова белая сирень и воет вьюга...
И всё дорожки черные и крах...
Бредёшь по улице небесная подруга.