О пожилых

Вера Сова
Через морщины чистая душа
Глядит задумчиво тепло и важно...
Ты знаешь ,а хотелось не дышать
И по щеке слеза солено-влажная

В морщинках кожи мудрость стариков,
И в прядях седины заметна слава.
В глазах у них сердечность и любовь
Любите их -они достойны ,право!

Пускай не моден может быть наряд,
Пускай не в тему говорят и пишут,
Протезами пусть иногда стучат..
Пускай не станут эти люди лишними!!!

Пускай глядит с участием душа
И немощью чужою не гнушается.
Года у каждого как ласточки спешат
Придёт черед и с нами это станется.

Любите тех ,кто подарил вам жизнь
Пусть ощутят они участье ваше.
Пусть обретут покой а с ним и смысл
Пусть молятся за вас, за счастье ваше.
22.02 .2020$#& 18:21Vera s